Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Зачем людям нужно, чтобы кто-то говорил им, что нужно читать, а что нет?

В дискуссию о цензуре (не о корректуре!) добавлен комментарий, на который мне хотелось бы обратить ваше внимание.

Пишет:
tatale:

"Зачем людям нужно, чтобы кто-то говорил им, что нужно читать, а что нет? Они что, несоверешннолетние, недееспособные?
Почему какой-то чиновник должен указывать человеку, что ему читать и что в литературе хорошо, а что плохо? И не в форме совета, а в форме принудиловки. Это же просто абсурд какой-то!
Вот, к примеру, тема с которой все началось - Прилепин. Кто-то восхищается, кто-то плюётся... Что, лучше бы было, если бы его вовсе не прочли? Я не понимаю..."

В рубрике "Комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

  • Пластилиновая ворона

    ВОПРОС: Глиняная слониха ПЕРЕВЁРТЫШ Вам кажется, слонихе, всё верно, да слонихе, Но точно не ослице фортуна кажет зад: Похитил некто сена…

  • Что так сердце, что так сердце растревожено

    ВОПРОС: Как-то печень, как-то печень разболелась раз ПЕРЕВЁРТЫШ Как-то печень, как-то печень разболелась раз, Видно, съел чего-нибудь не то?…

  • Чиж — Фантом

    ВОПРОС: Он стоит на смерзшейся воде ПЕРЕВЁРТЫШ Он стоит на смерзшейся воде, Стоя, он снимает свой доспех. Его "Призрак" камнем черным,…

promo natali_ya 15:05, wednesday 73
Buy for 30 tokens
Где КОРОБ, там и ЛАРЬ, это же так символично. КОРОБОК есть почти в каждом доме и почти все держали его в руках, даже дамы. КОРОБОЧЕК есть у всех наземных животных, в том числе и человека. А где находится этот КОРОБОЧЕК? ОТВЕТИЛИ: lady_gavrosh crazyden75
Comments for this post were disabled by the author