Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Подача материала феерическая

Из комментариев к посту: «Можно ли назвать высказывания телеведущей Елены Малышевой расистскими?»

"Подача материала - феерическая, факт. Рядом с ней стоит явный представитель монголоидной или смешанной расы, и она порет все это, глядя в его узкие глаза, а он пытается улыбаться, хотя явно сконфужен. Плюс - не ее это проблема решать что-то за представителя иной расы: пить или не пить с ним. Тем самым ты ставишь в положение неполноценного ребенка взрослого и чаще всего (по статистике) куда более умную особь, которая принимает решения вполне самостоятельно: дозу, меру и вид алкоголя выбирает сам. Сакэ - японская водка, широко употребляется во всем мире. Китайская кухня полна блюд с добавкой алкоголя. а застолье немыслимо без алкоголя. Дело в дозе и крепости - они другие. Пусть действительно она следующую передачу назовет - "опасность пития вместе с русскими" для жителей всех стран, которые никогда не пили стаканами и не слыхивали жизнерадостного застольного "пей до дна!". Я не смотрю этой передачи к счастью, но в ЖЖ то и дело мелькают перлы из нее - типа надевания презиков на головы добровольцев из зала"


В рубрике "Комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
Comments for this post were disabled by the author