Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс сорок пятой встречи.

С Инессой Забежинской in_es я знакома не только виртуально, мы дважды встречались в реале, она очень интересный и приятный в общении человек.

О себе Инесса говорит: "выросла я в лесу, и без природы не представляю себе жизни".
Любила гулять в лесах Ленинградской и Белгородской областей, а потом обосновалась в Литве. В Израиле в поисках леса ездит в окрестности Бейт Шемеша.
Работает она по трем специальностям. Как магистр музыковедения и учительница фортепиано, дает уроки музыки. В Израиле она окончила курсы ассистентов стоматологов и работает в зубной поликлинике. В Литве выучила литовский язык, преподавала там на литовском, и здесь подрабатывает переводчицей с литовского языка и на литовский.
И это ещё не всё о ней! :)

Друзья, жду вас в субботу 20 декабря в в 17:00 по Израилю (18:00 Москвы). Как всегда, встреча будет проходить в новом посте.

Все знают, как проходят эти встречи? Если нет, то можно прочитать здесь здесь
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments