Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Два комментрия

Может быть, и не надо было мне сегодня выносить эти комментарии в отдельный пост, но всякий раз, когда кто-то говорит то же самое, что и я думаю, к тому же, делает это точнее и интереснее, я не могу удержаться.

Пишет para_ptichek

Комментарий номер раз:

"ИМХО - это не более чем тип демонстративного поведения. Человек провоцирует конфликт на голом месте чтобы активизировать внимание к себе. Может это делается неосознанно - на мой взгляд Толстая делает именно неосознанно, это уже для неё привычный типа поведения. Пишет мало, пишет слабо, все хуже и хуже, актуальность сдулась, конкуренция растет, искусство ушло сильно вперед, читатель забывает великие имена, продажи падают, что тетке остается? Собирать почтенную публику на скандал. Провоцирует скандал за скандалом. Но есть персонажи, кто вполне осознанно тролит для прироста аудитории, соцкапитала и т.д. типа зины-крорзинки, лен-миро и проТЧих".

Комментарий номер два:

Порядок использования авторского контента в РФ определяется гражданским кодексом, там предусмотрено, насколько помню, разрешение использовать в научных, критических и т.д. работах и даже с целью пародирования без разрешения автора. На мой взгляд юриста - хотя я специалист по ВЭД, а не по авторскому праву - очень спорно, что данная публикация в соц.сетях может быть приравнять к статье в СМИ, а поскольку цитата содержит указание авторства и ссылку - претензия вообще ничтожна в правовом смысле. Это же компиляция - более трети текста - рецепты, непонятно откуда взятые.

В рубрике "Комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментариев приглашаю СЮДА и СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

  • Комментарий, с которым я готова согласиться

    Я не раз затрагивала тему банов в ФБ и не вполне понимала, как к этому относиться: с одной стороны — это похоже на нарушение свободы слова, но с…

  • Сила привычки

    ТУТ я писала о том, что у нас в Израиле с 18 апреля ношение защитных масок на улице не обязательно и показала несколько фотографий, где видно, что…

  • Мужчины и женщины

    maiorova: — Вот готова прозакладывать фамильное кольцо против дохлого кузнечика, что это писал мужчина. Ухитряются как-то дожить чуть…

promo natali_ya 15:05, wednesday 73
Buy for 30 tokens
Где КОРОБ, там и ЛАРЬ, это же так символично. КОРОБОК есть почти в каждом доме и почти все держали его в руках, даже дамы. КОРОБОЧЕК есть у всех наземных животных, в том числе и человека. А где находится этот КОРОБОЧЕК? ОТВЕТИЛИ: lady_gavrosh crazyden75
Comments for this post were disabled by the author