Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Два комментрия

Может быть, и не надо было мне сегодня выносить эти комментарии в отдельный пост, но всякий раз, когда кто-то говорит то же самое, что и я думаю, к тому же, делает это точнее и интереснее, я не могу удержаться.

Пишет para_ptichek

Комментарий номер раз:

"ИМХО - это не более чем тип демонстративного поведения. Человек провоцирует конфликт на голом месте чтобы активизировать внимание к себе. Может это делается неосознанно - на мой взгляд Толстая делает именно неосознанно, это уже для неё привычный типа поведения. Пишет мало, пишет слабо, все хуже и хуже, актуальность сдулась, конкуренция растет, искусство ушло сильно вперед, читатель забывает великие имена, продажи падают, что тетке остается? Собирать почтенную публику на скандал. Провоцирует скандал за скандалом. Но есть персонажи, кто вполне осознанно тролит для прироста аудитории, соцкапитала и т.д. типа зины-крорзинки, лен-миро и проТЧих".

Комментарий номер два:

Порядок использования авторского контента в РФ определяется гражданским кодексом, там предусмотрено, насколько помню, разрешение использовать в научных, критических и т.д. работах и даже с целью пародирования без разрешения автора. На мой взгляд юриста - хотя я специалист по ВЭД, а не по авторскому праву - очень спорно, что данная публикация в соц.сетях может быть приравнять к статье в СМИ, а поскольку цитата содержит указание авторства и ссылку - претензия вообще ничтожна в правовом смысле. Это же компиляция - более трети текста - рецепты, непонятно откуда взятые.

В рубрике "Комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментариев приглашаю СЮДА и СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
Comments for this post were disabled by the author