Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Мой ЖЖ. Итоги года.

0_7e2d1_9d4833b0_M.jpgВ прошлом году, 30 декабря я написала пост "Изюминки года"
Цитирую:
"В этом году, как и в прошлые, ЖЖ был единственным сайтом, который я посещала регулярно. Как и все прошлые годы, писала я тут только то, что мне самой было интересно, но... Но, к своему удивлению, обнаружила, что взяла на себя массу обязательств и в журнале появились рубрики, жёстко привязанные к определённым дням или датам".

Сейчас перечитала этот пост заново и увидела, что в основном 2014 год повторил предыдущий, но есть некоторые изменения.

1) Стала больше писать про Хайфу — город, в котором живу.
2) Конкурсы и командные игры ЧГК проводились и в этом году, но пришли к своему завершению, в 2015 год они уже не попадут.
3) Появилась новая рубрика "спокойной ночи" и как-то незаметно превратилась в ежевечернюю традицию. Постоянно ищу для неё хорошие песни, забавные картинки, смешные шутки...

Пятничные картинки под рубрикой "нарочно не придумаешь", встречи в виртуальной гостиной и дайджесты продолжались и намереваюсь продолжать их в новом 2015 году. То же самое скажу про песни/стихи в картинках и перевёртыши. Да, вот ещё новое: akonatasha стала присылать мне свои перевёртыши, чем очень украсила этот раздел.


Хотелось бы придумать что-то новенькое для следующего года, но как-то пока ничего не придумалось...
Tags: ЖЖ, личное
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments