Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Зимняя буря, о близости которой рассказывали все СМИ, наконец-то, пришла в Израиль




Снег идет в Верхней Галилее, в Голанах и на Хермоне (как и обещали), в остальных горных и предгорных районах его ждут – синоптики говорят об усилении осадков во второй половине дня и о перемещении их фронта южнее – в район Иерусалима, Центр и горы Негева. Ожидается, что снег выпадет практически, во всех местах, высота которых превышает 500 – 600 метров над уровнем моря.

Снег в израильской столице предполагается в течение даже не двух, а трех дней, включая пятницу. И только в субботу, возможно, он растает. Хотя температура воздуха в субботу и воскресенье может остаться низкой – до +3 по Цельсию.

В связи с этим, мэрия Иерусалима, региональные советы на Голанах и в Галилее отменили занятия в школах и колледжах. Как уже сообщали, движение в Иерусалим и из Иерусалима будет прекращено в середине дня сегодня – во избежание аварийных ситуаций, подобных тем, что имели место во время бури «Алекса» в декабре 2013 года.

Меняется режим работы аэропорта им. Д. Бен-Гуриона.

Появляются сообщения о первых чрезвычайных происшествиях. Так, в городе Кирьят-Ям затопило улицу Йосефталь. При этом причинен ущерб ряду автомобилей.

Словом, всё только начинается.

ИСТОЧНИК

В Рамат-Гане женщина "полетела" от ветра. Прохожие помогли ей подняться.

Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments