Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (С)

Оригинал взят у ya_exidna в Криминальное чтиво - самореклама!
Вчера, на встрече в Гостиной у Натальи, многие спрашивали, можно ли скачать или прочитать мои книги в интернете.
И сегодня я могу сказать, что да, уже можно!
Мой замечательный издатель согласился выложить два моих романа - пока, как я поняла, их нельзя скачать, можно только читать с экрана, но скоро их переведут в другой формат и можно будет и скачивать... в общем, процесс пошёл.
Не люблю я саморекламы, но что поделать? :)

"Покупайте книгу, а то по морде!" (с, А.П.Чехов)))
Теперь по ссылкам вы можете прочитать мои романы - на всякий случай покажу и аннотации с обложек.
В качестве оплаты принимаются положительные отзывы на сайте! ;)))

1. "Призраки балета" :
"Если весь мир – театр, то балетный театр – это целый мир, со своими интригами и проблемами, трагедиями и страстями, героями и злодеями, красавицами и чудовищами. Далекая от балета Лиза, живущая в Турции, попадает в этот мир совершенно случайно – и не предполагает, что там ей предстоит принять участие в расследовании загадочного убийства и встретиться с любовью... или это вовсе не любовь, а лишь видимость, как всё в иллюзорном мире театра?
Этот роман не только о расследовании убийства – он о музыке и о балете, о турецком городе Измире и живущих в нем наших соотечественниках, о людях, преданных театру и готовых ради искусства на все... даже на преступление
".

2. "Сад камней":
"Если вы снимаете дачу в Турции, то, конечно, не ждете ничего, кроме моря, солнца и отдыха. И даже вообразить не можете, что столкнетесь с убийством. А турецкий сыщик, занятый рутинными делами в Измире, не предполагает, что очередное преступление коснется его собственной семьи и вынудит его общаться с иностранными туристами.
Москвичка Лана, приехав с сестрой и ее сыном к Эгейскому морю, думает только о любви и ждет приезда своего возлюбленного, однако гибель знакомой нарушает безмятежное течение их отпуска. Но этот роман не только и не столько об убийстве. Он о запахе сосен и об античных колоннах, о стихах и о любви – и о саде камней, в котором, как и в нашей жизни и в душе каждого из нас, никогда не увидишь всех камней сразу".
Я бы согласилась выложить и "Рай на земле" - надо будет и этим заняться.
"Приют перелётных птиц" и "Алиби для Алины" пока останутся в бумажном виде - их, кстати, можно заказать в Москве у подруги моей дочери kato_fiamma (в миру Настя). А в Турции - у меня.

На этом сеанс книготорговли заканчивается, возвращаюсь в свои трудовые будни: у нас-то никаких каникул.



Добавлю от себя: кто не успел вчера побеседовать с Яной в Виртуальной Гостиной, может это сделать сегодня. Именно поэтому возможность комментариев тут закрываю
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 19:06, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
Comments for this post were disabled by the author