Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

После ливней придут морозы. Берегите солнечные бойлеры

djatelsolnechnyebojlerynakryshah2

Фото типичной крыши жилого дома в Израиле. Это солнечные бойлеры (водонагреватели).

Прогноз погоды на ближайшие дни обещает израильтянам новые испытания. Хотя в четверг штормовые порывы ветра с ливнями, градом и снегом несколько ослабнут, температура еще больше упадет. Ночью пятницы во всех внутренних районах на севере и в центре страны, расположенных на высоте более 300 метров над уровнем моря, ожидаются заморозки.

В ночь на субботу в Цфате, Верхней Галилее, Назарете, Кармиэле, Ариэле и Иерусалиме термометр покажет ниже нуля. В некоторых местах шкала термометра понизится до минуса четырех градусов Цельсия.

Прекращение осадков, прояснение и некоторое потепление начнется лишь с понедельника. Несмотря на это погода останется очень холодной с ночными заморозками в горных районах.

При минусовой температуре и угрозе обледенения следует немного открыть кран с горячей водой, так чтобы из него капало – это поможет избежать замерзания воды в трубах и трубках солнечных бойлеров, и предохранит их от повреждения
Tags: израиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Где-то заразил он вас, Хуанхэ! Заразил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments