Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Удержалась таки...

Фейсбук имеет обыкновение показывать статусы (1) совершенно незнакомых тебе людей, если хотя бы один из твоих друзей его прокомментировал, вот так я и увидела это:

"Стоит написать что-то о ТВ, обязательно в комментах тут же появятся несколько незнакомых людей, считающих своим долгом снисходительно известить меня и мир, что они вообще не смотрят телевизор.
Сразу становится стыдно, что мы с миром как-то существовали себе и даже ни разу не поинтересовались - смотрят ли эти люди телевизор и есть ли они вообще на белом свете.
И появившись ниоткуда, эти люди навсегда исчезнут в мироздании - они выполнили свою миссию, сказав человечеству главное о себе"


Я, я такой человек! Я не смотрю телевизор!
Если бы вы знали, чего мне стоило удержаться и не написать этот комментарий там. :)))

И вот я, как брадобрей Мидаса, который не в силах был держать в себе эту тайну, поэтому выкопал ямку и шёпотом рассказал в неё, что у царя Мидаса ослиные уши, пришла к себе в свою уютную ЖеЖешечку и говорю:
"Я, я такой человек! Я не смотрю телевизор!"

Впрочем, немножко преувеличиваю. У меня нет кабельного телевидения, но новости на 2-ом или 10-ом израильских каналах, я иногда смотрю.

(1) Статус, как я недавно узнала, на Фейсбуке означает то же самое, что и пост в ЖЖ.
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →