Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

К дискуссии об абортах

Я решила завести у себя новую метку — "facebook" для тех текстов оттуда, которые хочу показать своим друзьям в ЖЖ. Сегодня третий пост под этой меткой. Похоже, что эта рубрика станет постоянной, поэтому и ю-пик с ФБ в неё ставлю)))

Пишет Artem Rondarev:

"В связи с развернувшейся дискуссией про аборты обнаружил в ленте самых разных людей, которые с упоительным единодушием рассказывают семейное предание о том, как их бабушка-прабабушка не хотела рожать маму-бабушку, но так как абортов тогда под рукой не было, то она опа – и родила; а вот если бы были аборты, то тогда опца… делайте выводы сами.

Решил встроиться в тренд и тоже рассказать семейное предание.

Мой папа еще до моего рождения навернулся с крыши дома и едва не убился насмерть. Но так как дом был не очень высокий, то он не убился, а если бы дом был повыше, то убился бы, и опца – я бы вам ща эту драматическую историю не писал.

По этому поводу требую запретить все дома выше трех этажей. Думаю подать эту идею патриарху. Или Милонову, на худой конец".


Для тех, кто не в треде: Патриарх Кирилл предложил запретить аборты
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →