Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Госдума может принять заявление об аннексии ГДР со стороны ФРГ.

37_3091172~fall-der-berliner-mauer -menschen-aus-ost--und-west-berlin-sind-auf-die-mauer-am-brandenburger-tor-geklettert--berlin,-deutschla

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/.
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".


С такой инициативой выступил при обсуждении порядка работы палаты депутат от КПРФ Николай Иванов. "Уважаемый Сергей Евгеньевич, мы все сопереживали вам, когда 26 января на пресс-конференции в Парламентской ассамблее Совета Европы вы отбивали нападки председателя Анн Брассер, обвинявшей Россию в "аннексии" Крыма", - обратился он к спикеру. "Предлагаю в качестве ответного шага дать поручение комитету по международным делам подготовить заявление, осуждающее аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году. Тем более что, в отличие от Крыма, в ГДР общенародный референдум проведен не был", - напомнил он.

Реагируя на это предложение, Нарышкин попросил профильный комитет Госдумы по международным делам "его рассмотреть и отдельно доложить".
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →