Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Про верхний пост

1421104_original

У меня есть приятельница, которая как минимум раз в месяц переставляет мебель в своей квартире. Естественно, задействует и мужа, но исключительно в качестве рабочей силы, инициатор она.
А у меня выработалась привычка переделывать верхний пост. Не так часто, но примерно раз в полгода появляется такое желание.
На сей раз хочу переделать картинки в верхнем посте. И не только картинки.


Я обращаю внимание на верхние посты в других журналах, иногда вижу что-то забавное. Например, один блогер так представляет свой журнал:

"Здесь я постоянно буду знакомить вас с последними новостями политики, искусства и спорта. СМИ и телевидение, новинки киноиндустрии и литературы. Классика отечественного и зарубежного кинематографа, лучшие представители своего дела.
Живопись, музыка, новости спорта и оригинальные кулинарные рецепты - все это и многое другое вы сможете почерпнуть из моего блога".


Широко размахнулся!
Tags: ЖЖ
Subscribe

Buy for 30 tokens
Известный литературный персонаж утверждал, что они всё врут. И действительно: восьмой в них - десятый, девятый - одиннадцатый, десятый - двенадцатый. А седьмой прямо указывает на виновника этой путаницы. Назовите имя виновника. Вопрос от ya_exidna ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments