Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сколько их, куда их гонят... (С)

Городской типаж: блогер-пропагандист

ЦИТАТА:
"Петербург прославился на всю Россию как колыбель информационных войн и «интернет-троллей», обосновавшихся в элитном жилом комплексе в Ольгино, позже переехавших ближе к центру города. Бывшая сотрудница этой организации на условиях анонимности рассказала нам, как устроена гигантская машина пропаганды и почему долго на такой работе не продержаться."

Видимо, вчера меня зафрендил один из них.
Судя по тому, что написано в профиле, житель Санкт-Петербурга, 37 лет, окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет факультет социологии.

Верхний пост называется "О моём бложике".
"Совсем недавно начал вести свой блог здесь, поэтому к сожалению ещё сам не совсем представляю каким он будет и о чём в нём буду писать. Но точно в нём не будет засилья репостов и котиков))"

Ну и о чём же пишет высокообразованный петербуржец?
(орфография и пунктуация автора сохранены)

"Всё ли в порядке у Светланы Давыдовой?"


"Наличие семерых детей у известной теперь, и арестованной по обвинению в измене родины жительницы г.Вязьма Смоленской области Светланы Давыдовой, на мой взгляд уже косвенно говорит о не совсем благополучном психическом состоянии этой дамы.

Нет, я ничего не виджу плохого в том, что у неё столько детей. Напротив, я только приветствую и восхищаюсь многодетными семьями!!! Я вообще за запрет абортов и буду искренне рад повышению рождаемостив в России. Но мои личные наблюдения говорят мне о том, что очень часто родители в таких семьях (как правило именно матери), стадают пусть и не опасными, но психическими отклонениями.

И как раз её слабо мотивированный поступок - звонок в украинское посольство, и подтверждает эту закономерность.

Ну и разумеется, её многодетность ни в коем случае не делает её не досягаемой для закона, а является лишь смягчаещим обстоятельством".

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →