Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Кейт Аткинсон — Джексон Броуди

Сериал Преступления прошлого/Case Histories я посмотрела довольно давно, странно, что ничего о нём не написала, ведь обо всём, что я смотрю тут же пишу под меткой "Кино".
Сериал хорош, но!...

Но на днях начала читать книги Кейт Аткинсон, по которым снят этот сериал. Это вообще прекрасно!

Я всегда любила книги больше чем фильмы, возможно, именно этим объясняется моя оценка, а может быть, действительно эти книги лучше сериала, не знаю.

"Кейт придумала Джексона Броуди, частного детектива в Кембридже, чьи приключения впечатлили даже Стивена Кинга.
Что касается автора — Кейт Аткинсон неутомимая и поэтичная, а ее манера письма напоминает вязание кружева: несколько историй сплетаются в один узор, и невозможно угадать, что будет изображено на этот раз. Но есть вещи, которые определенно интересуют автора: семейные тайны. Скелеты, стекла с секретиками, зарытые в саду за домом, и сами эти сады — безмолвные свидетели или шумящие наблюдатели жизни и смерти".
booknik

Книги можно скачать ЗДЕСЬ
Tags: книги
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments