Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Так и живём (С)

"Здравствуйте! очень понравился ваш блог, давайте дружить?)"
Иногда предлагают "друЖЖить".
К бабке ходить не надо, это пишет блогер-пропагандист.
Не так давно я о них писала: Сколько их, куда их гонят... (С)
И раньше тоже: Очередной зафренд

Я заглядываю к каждому, кто меня френдит, дружелюбных пропагандистов по-прежнему много, но писать решила о каждом третьем, вот сегодня как раз третий пришёл.

Как и абсолютное большинство из них, он проживает в Питере, в верхнем посте заявляет о своей интеллигентности ("На данный момент являюсь студентом экономического факультета"), сообщает о своём дружелюбии и в качестве основного интереса называет футбол и менеджмент ("Меня очень интересует футбол, причем представители разных футбольных лиг", "Интересуюсь такими направлениями как: стратегический менеджмент, мировая экономика".)

Что же он постит?

Не поленилась, просмотрела 20 постов, результат: про футбол нет ни одного поста, про экономику и менеджмент тоже. На каждой странице котики, а между ними посты такого типа:

"Политика Путина восстановила электрички.

Мой товарищ с Пскова, рассказал, что его бабушка и дедушка очутились в очень непростой ситуации, когда собрались вернуться с дачи. Дело в том, что они не смогли попасть на электричку, не потому, что опоздали, а потому ее просто не было. «Как так?» - Спросите вы. Не очень-то понятное решение приняло правительство регионов. Такая острая социальная проблема не могла остаться без внимания Путина. Президент РФ отчитал своих министров и потребовал вернуть пригородное сообщение, ведь оно влияет на жизнь огромного количества людей".


Или:

"Я на сто процентов уверен, каждый из вас знает, что за событиями на Украине стоит черный человек, который управляет Порошенко и его приспешниками, как марионетками".




Картинка тоже взята из этого журнала, под заголовком: "Так и живем".
Не пропадать же такому глубокомысленному названию, использовала его для своего поста.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →