Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Теракт в Иерусалиме.

1860829-18

Полтора часа назад Иерусалиме вооруженный ножом преступник напал на религиозного еврея, после чего попытался скрыться с места происшествия.

Прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой" застали распластавшегося на асфальте около трамвайной колеи молодого мужчину, получившего удар ножом в живот. Он истекал кровью, но был в сознании. Медики оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, после чего он был доставлен в больницу. Как сообщает пресс-служба "скорой помощи", пострадавшему в теракте 27 лет.

Теракт произошел в центре Иерусалима, неподалеку от здания муниципалитета. В этот момент мэр Иерусалима Нир Баркат проезжал в автомобиле в направлении муниципалитета по площади ЦАХАЛа. Как сообщает государственное радио Израиля, Баркат - воин-резервист Спецназа Генштаба (Саерет Маткаль) - обратил внимание на молодого араба, убегавшего с места преступления. Телохранитель, ехавший в машине с мэром, выскочил из автомобиля, догнал 17-летнего террориста, нанесшего еврею удар ножом, и поймал.

Нир Баркат также вышел из автомобиля, чтобы помочь в задержании преступника.

На видео, опубликованном в социальных сетях, можно увидеть, как Нир Баркат помогает охраннику удерживать террориста.

Парамедики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" доставили пострадавшего в больницу "Шаарей Цедек". Состояние раненого оценивается как средней степени тяжести.


פיגוע בירושלים: גבר נדקר, ראש העיר נטרל את המחבל
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments