Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

62 собаки обнаружены в обыкновенной квартире

Только что написала о полицейской собаке, как тут же набрела на очень странную историю и опять про собак: לא יאמן: 62 כלבים נמצאו בדירה בחיפה




Снимок

Жительница Адара (Хайфа) обратилась в ветеринарную службу мэрии с просьбой забрать из её квартиры «несколько» собак для последующей передачи новым хозяевам. Каково же было удивление сотрудников службы, когда прибыв в квартиру, они насчитали в ней 62 собаки – 25 взрослых собак и 37 щенков.

Все они содержались в непростых условиях. В квартире по означенной причине «царил» ужасный запах, о чём не раз жаловались соседи.

Сотрудники ветеринарной службы приняли решение забрать собак в специальный муниципальный центр временного содержания собак, где они пройдут медицинские проверки и получат необходимые прививки, и смогут поправиться. 10 щенков уже переданы в организацию «Цаар баалей хаим».
Другие собаки в настоящее время ещё проходят медицинское освидетельствование, после чего они будут рады найти хороший дом. Всем желающим принять собак будет оказана помощь. Ветеринары ответят на вопросы и будет сопровождать процесс усыновления (необходимые прививки, стерилизация и т.д.)

_____________________________________________________

Интересно, где это на Адаре? И нормальная ли эта хозяйка...
Tags: израиль, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments