Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

В Перми презентовали политических кукол «Вуду-Майдан»

לכידה

В состав изделия, выпущенного по мотивам акции движения «Антимайдан» в Москве входит сама кукла, фото политиков США и Европы, лица которых можно на нее наклеить и инструкция как это правильно сделать с набором из пяти иголок.

Презентация прошла вчера, 5 марта, в Перми. Куклу «Вуду-Майдан» представили главный редактор телеканала «УралИнформ ТВ» Алина Львова, и активисты «пермскиго Антимайдана» Анна Вагина и Алексей Бородин.

Алина Львова:

В мешочке вот эта кукла, инструкция с набором из пяти иголок. Для тех, кто не знает, что с этим делать. И для тех, у кого есть личные счеты — персонализация персонажей, которые, на наш взгляд, стоят за госпереворотом на Украине и не только — за рядом оранжевых революций.

Реализация кукол «Вуду-Майдан» будет осуществляться через интернет-магазины типа «Avito» и «eBay». Стоимость куклы составит 1000 рублей. Деньги организторы общают перечислить

На презентации кукол «Вуду-Майдан»: Если есть ненависть к человеку, почему бы и нет?

Подглядела у ledi_evrika
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments