Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вечер "Люди искусства помогают животным"

В центре музыки Фелиция Блюменталь на улице Бялик 26 в Тель-Авиве, 29.4.15 в 20:00 состоится благотворительный вечер «Люди искусства помогают животным».

Все средства, вырученные от вечера, будут переданы двум организациям, созданным двумя удивительными женщинами, которые посвятили свою жизнь спасению животных, попавших в беду: Жанет Хансен в "Кальбият ха Башан" в Верхней Галилее и Ярдена Эльмакияс в Мицпе-Рамон.

Они помогают животным из большой любви к "братьям нашим меньшим" и без какой либо материальной выгоды. Каждый день они спасают жизни собак и кошек, лечат, прививают, стерилизуют, ищут и находят для них теплые семьи... Жанет и Ярдана делают все с любовью, преданностью и с улыбкой, но обе еле сводят концы с концами. Давайте же хоть чуть-чуть поможем им в таком благородном деле — спасении бездомных животных! Каждый купленый билет - это спасённое существо!

Ссылка на рекламу этого мероприятия на сайте "Фелиции Блюменталь"

Информация о Жанет

Информация о Ярдене

ИСТОЧНИК
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments