Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"НАМЕДНИ" СЕГОДНЯ



Леонид Парфенов специально прилетел на два дня в Израиль, чтобы взять интервью у главы Еврейского агентства Натана Щаранского. Замечательный российский журналист снимает трехсерийный документальный фильм о российских евреях. Одна из серий будет посвящена крайне интересному для Парфенова явлению - борьбе практически полностью ассимилированных советских евреев за возвращение к своим национальным корням и репатриации на Родину, в Израиль. Чтобы понять это явление, и заснять свидетельство человека, игравшего в этой борьбе одну из главных ролей, Парфенов и прилетел в Израиль на встречу со Щаранским.
Во время интервью, длившегося около часа, Парфенов продемонстрировал прекрасное знание истории российских евреев вообще, и истории борьбы Натана Щаранского в частности.
Кстати, оказалось, что в дополнение к своим многочисленным талантам, Парфенов еще и искусный гример. Поэтому он сам загримировал Щаранского перед съемкой.
Было видно, что знаменитого российского журналиста еврейская тема по настоящему увлекает. Поэтому можно надеяться, что фильм получится.
Фото- Давид Шехтер

ИСТОЧНИК


Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments