Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Смотреть ли мне "Карточный домик"?

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его Государственным секретарём США помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешённые предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту.



Смотреть сериал "Карточный домик" мне настойчиво советует дочь. При этом она говорит, что там все "гады", что предвыборные махинации, которые происходят в 6-ом сезоне "Хорошей жены", детские игры в песочнице по сравнению с тем, что происходит в "Карточном домике".
Сериал "Карточный домик" о том, какие скверные люди пробиваются в политику.

Я не люблю, когда скверные люди побеждают, у меня какое-то детское восприятие сериалов: как бы трудно ни было "хорошим парням", в итоге они должны победить "плохих". Например, вчера посмотрела 15 серию 6-ого сезона "Хорошей жены" и в последний момент у меня вырвались слова: "Что ж ты никак не сдохнешь, гад!" Это я про Луиса Кэннинга, по какому поводу такой всплеск эмоций не говорю, может быть, кто-то смотрит сериал, а эту серию ещё не видел.

Ну и как же я буду смотреть "Карточный домик"?
И всё же дочь меня убедила — буду смотреть, а там, оказывается, интрига ещё больше закрутилась: В Кремле прокомментировали появление похожего на Путина персонажа «Карточного домика»
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments