Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Михалков вдохновил пермcкого мецената на создание конкурента Playboy

Пишет Андрей Агишев

По примеру братьев- режиссеров Михалкова и Кончаловского, мы, братья Агишевы, решили создать конкурента американскому журналу Playboy.
Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом «Дрочун», который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи, которое скоро окажется в распоряжении газеты КоммерсантЪ.
Мы обязательно укажем, что проект должен «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания» и попросим Путина поручить выполнение проекта правительству, обращая внимание на его «социально-политический характер».
Естественно, в журнале «Дрочун» не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты.

Как думаете, дадут нам миллиард из Фонда национального благосостояния?
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments