Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Обидно...

Вот он — стадион Сами Офер в Хайфе.



Пишет Авнер Корин:

В рамках очередного тура чемпионата страны по футболу на стадионе имени Сами Офера состоялась игра между «Маккаби» (Хайфа) и «Бейтар» (Иерусалим). Хайфчане победили с минимальным счётом 1:0 и, благодаря победе, имеют неплохие шансы занять четвёртое место, которое сможет позволить принять участие в играх Кубка УЕФА.

А вот осадок от игры остался из-за противоправных действий фанатов гостей. Они сломали кресла на трибунах стадиона, исписали граффити стены. Всего ущерб от их действий оценивается в десятки тысяч шекелей.



По условиям аренды стадиона расходы в таком случае должна оплатить принимающая команда, т.е. «Маккаби» (Хайфа). «Зелёные» собираются подать в суд на «Бейтар», а те готовы подать в суд на каждого своего болельщика, нанёсшего ущерб стадиону в Хайфе.

Перед открытием стадиона Илан Фукс его директор рассказал, что объект оборудован большим количеством видеокамер, которые покрывают каждый уголок. Он уже заявил, что, так как акты вандализма со стороны столичных фанатов происходят не в первый раз, будут задействованы записи камер и полиция начнёт поиски вандалов.

ИСТОЧНИК
Tags: израиль, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments