Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Многодетная 65-летняя немка забеременела четверней

Аннегрет Рауник из немецкого Шпандау собирается стать самой пожилой женщиной, которая родит четырех детей, сообщает The Daily Mail. Несмотря на то что у нее уже есть 13 детей, она решила снова испытать счастье материнства.

Последняя раз Аннегрет забеременела при помощи искусственного оплодотворения. По ее признанию, она была шокирована, когда увидела на УЗИ, что в ее животе развиваются сразу четыре плода. Врач предложил уменьшить количество эмбрионов, что является частой практикой при ЭКО. Однако многодетная мать отказалась от этой процедуры.

Немка преподает в школе английский и русский языки. Она решила снова стать матерью, потому что в этом году уходит на пенсию. Аннегрет уверена, что все еще способна заботиться о новорожденных. Она предполагает, что и через пять лет будет жива и здорова, поэтому будущее детей ее не беспокоит. "Я думаю, что надо просто решить самой, чего ты хочешь, а не слушать мнение других", – отметила Аннегрет.

Кстати, у немки 13 детей от пяти отцов, а также семь внуков. Старшему ребенку 44 года. Ранее Аннегрет уже засветилась в СМИ, когда родила младшую дочь в 55 лет. История жизни женщины и ее семьи в скором времени станет основой документального фильма.

סבתא בת 65 בהריון עם רביעייה

„Ich bekomme Vierlinge mit 65“




Аннегрет Рауниг со своими детьми на ток-шоу, 2005 год
Фото: Joerg Carstensen / DPA / AFP
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →