Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Сексизм?

Несколько комментаторов высказали осуждение женщине, решившей рожать в возрасте 65 лет.
Вот что на это заметила maiorova:

"А почему никто не возмущается, когда мужчина становится отцом в возрасте 60+? Никто не говорит послать его к психиатру, запретить ему? Никто не жалеет его детей, которые будут хоронить отца, сами будучи в лучшем случае школьниками. Наоборот, все говорят: какой орёл! молодчина! Джордж Лукас, допустим, стал папой на семидесятом году жизни. Всё нормально. Табаков, имея 71 год от роду, обзавёлся ребёнком. Так держать, Олег Павлович. У Шаинского в 76 лет дочь родилась. Никаких проблем, ему уж девяносто, девочка - студентка".


В этой рубрике я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

  • Учитесь правильно говорить "нет"

    Надо уметь говорить: "Нет". Например, вас спрашивают: — Хотите ли вы кусочек торта? , а вы отвечаете: — Нет, мне, пожалуйста, два кусочка.

  • no title

    Российское шампанское и российский коньяк — это продолжение. Началом был русский шансон.

  • Жарко...

    Эти медведи пришли освежиться в озере Тахо, что районе горного хребта Сьерра-Невада. Ну, а у нас в Хайфе начался сезон кабаньих заплывов в…

promo natali_ya 19:04, Воскресенье 2
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Туда, где дорожка его увела, С постылой…
Comments for this post were disabled by the author