Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Френдоцид

Начала просматривать список френдов, к каждому захожу, просматриваю последние 10 постов и некоторых после этой проверки удаляю.

Эту работу буду продолжать, она займёт не один день, делать это буду молча, а сейчас написала только по одной причине: может быть, кто-то, увидев, по какому принципу я удаляю из френдов и кому этот принцип крайне не понравится, отфрендит меня первым, что облегчит мне задачу.

Три первых отфренда

1. Катя, которая сообщает о себе, что она журналист. Почти все посты у неё такого содержания: "Извечная политика Украины – это ложь, обман и предательство", перемежаюся эти посты фотографиями полуголых девиц. Фотографии, извините, не прилагаю, потому что они какие-то неэстетичные, какие-то похабные.

2. Вдруг увидела что во взаимных друзьях с блогером под ником "2 пары сисек" — тут смотреть посты не стала, сразу отфрендила.

3. Живёт в Питере, пишет, что увлекается спортом, девиз журнала: "Со спортом по жизни", вот заголовки трёх самых последних постов:
"Новости Украины: российского газа больше не будет"
"Агрессивная политика Украины"
"Лживая политика Украины".
Спорта не увидела...

ПРИМЕЧАНИЕ 1.
Обещаю, что если увижу у себя во френдах украинский журнал с такими же заголовками про Россию, тоже удалю из френдов. Пока не попались.

ПРИМЕЧАНИЕ 2.
По ходу удалила 5-6 френдов, которые уже несколько месяцев ничего не пишут в свой журнал и ко мне не заглядывают.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
Comments for this post were disabled by the author