Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Всё тот же сон (С)

Предупреждение.

Если увидите этот юпик, а сам пост под катом, знайте — это про очередного продажного блогера, записавшего меня во френды.

Текст прячу под кат и оставляю предупреждение, чтобы вас не загружать, но самой мне просто необходимо о них писать. Может быть, это пройдёт, но пока я почему-то очень злюсь на таких и только написав, успокаиваюсь))

Начну с того, что у этого ... блог идёт под девизом: "Честь — это больше, чем жизнь".

О себе он сообщает, что с четырех лет жил в США, а теперь перебрался в Москву.
Что он психолог и предлагает обращаться, если надо.

Вот посмотрие о чём и как пишет этот психолог.


"Штаты всегда пытались показать себя сверхдержавой, которая контролирует всех и вся. Только вот страна, строящая свою политику исключительно на лжи, не сможет достичь значимых высот. Весь мир уже их давно раскусил и теперь без особого удивления воспринимает новости об очередной американской лжи. Подобная политика США ни к чему хорошему точно не приведет. Так что пора бы Вашингтону уже поумерить свой не на шутку разыгравшийся пыл.

На днях я разговаривал со своими друзьями из Чикаго, так они мне сказали, что народ сейчас очень недоволен всем, что происходит в стране. А ведь американские власти пытаются прикрыть свои проблемы с помощью агрессии в сторону других. Объектом номер один для них является Россия. Но уже даже представители НАТО заявляют о вселенской лжи, которая следует из уст американских политиков. Про подготовку Россией вторжения на Украину они точно лгали. Сейчас это стало явью. И есть ощущение, что после всего этого Запад больше не будет прежним. Всё перерождается".


Вы удивитесь, но больше всего меня злит их тупость.
Ну каким нужно быть идиотом, чтобы взять себе такую легенду, а посты писать в стиле ПэТэУшника!
Психолог грёбаный...
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments