Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Почему Нарышкин ездил в Турцию

Вчера я перепостила запись из журнала Яна Валетова bither, ссылка прикреплена ниже.
Один из комментариев решила вынести отдельным постом, поскольку это противоположное мнение.
Пишет gomazkov:

"Наташ, я не знаю, кто такой Валетов: может быть, он тоже политолог, вернее, пропагандист, как и Павловский - тогда ему по должности положено строить из себя дурачка, но, так уж и быть, я расскажу - не ему, а милым дамам в твоём журнале, которым не обязательно интересоваться политикой, - почему Нарышкин ездил в Турцию.
А потому, что вчера Путин ездил в Армению - на столетие геноцида, учинённого турками. И Путин не мог туда не поехать, ибо Армения - единственный реальный союзник России на Кавказе, и Россия - одна из, кажется, 18 стран, признавших этот геноцид.
Это, разумеется, не могло понравиться туркам, а так как Турция - член НАТО и притом - не член ЕЭС, а следовательно - используется Россией как возможный союзник в сложной политической игре, спикер парламента Нарышкин синхронно полетел в Турцию в порядке компенсации.)
Абсолютно нормальная, безэмоциональная, циничная политика - как у всех во все времена, и НЕ ПОНИМАТЬ это может только тот, кто - либо совершенно не интересуется предметом, о котором он пишет, либо тот (что скорее всего), кто только притворяется, что не понимает - ради собственного гешефта.
Прости, если был груб.)".



В этой рубрике я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА


klimev добавил своё объяснение:
"Наташа, всё дело в газопроводе, который Россия договорилась строить через Турцию. Вместо "Южного потока".
Tags: комментарий дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ничего не понимаю...

    Только что сделала ДАЙДЖЕСТ интересных постов моих френдов, но этот пост хочу показать вам отдельно. Оригинал взят у bither в…

promo natali_ya ноябрь 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
Comments for this post were disabled by the author