Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Почему Нарышкин ездил в Турцию

Вчера я перепостила запись из журнала Яна Валетова bither, ссылка прикреплена ниже.
Один из комментариев решила вынести отдельным постом, поскольку это противоположное мнение.
Пишет gomazkov:

"Наташ, я не знаю, кто такой Валетов: может быть, он тоже политолог, вернее, пропагандист, как и Павловский - тогда ему по должности положено строить из себя дурачка, но, так уж и быть, я расскажу - не ему, а милым дамам в твоём журнале, которым не обязательно интересоваться политикой, - почему Нарышкин ездил в Турцию.
А потому, что вчера Путин ездил в Армению - на столетие геноцида, учинённого турками. И Путин не мог туда не поехать, ибо Армения - единственный реальный союзник России на Кавказе, и Россия - одна из, кажется, 18 стран, признавших этот геноцид.
Это, разумеется, не могло понравиться туркам, а так как Турция - член НАТО и притом - не член ЕЭС, а следовательно - используется Россией как возможный союзник в сложной политической игре, спикер парламента Нарышкин синхронно полетел в Турцию в порядке компенсации.)
Абсолютно нормальная, безэмоциональная, циничная политика - как у всех во все времена, и НЕ ПОНИМАТЬ это может только тот, кто - либо совершенно не интересуется предметом, о котором он пишет, либо тот (что скорее всего), кто только притворяется, что не понимает - ради собственного гешефта.
Прости, если был груб.)".



В этой рубрике я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА


klimev добавил своё объяснение:
"Наташа, всё дело в газопроводе, который Россия договорилась строить через Турцию. Вместо "Южного потока".
Tags: комментарий дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ничего не понимаю...

    Только что сделала ДАЙДЖЕСТ интересных постов моих френдов, но этот пост хочу показать вам отдельно. Оригинал взят у bither в…

promo natali_ya 18:32, tuesday 18
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
Comments for this post were disabled by the author