Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс пятидестой встречи.

Знакомьтесь: Денис Чекалов denis_chekalov

Современный российский писатель-фантаст.
Закончил философский факультет Ростовского государственного университета. Защитил кандидатскую диссертацию на тему «Личность в контексте современной информационной культуры». Автор ряда книг по философии и общественным наукам, в том числе «Новейший философский словарь», «История мировой культуры», «История религий» (часть в соавторстве).

С 2003 по 2009 гг. в Москве и Санкт-Петербурге вышло 24 романа Дениса Чекалова. Фантастические и детективные рассказы, научные статьи автора публикуются в различных журналах и газетах.


Во вторник 28.04 в моей Виртуальной гостиной Денис будет отвечать на ваши вопросы.
Обратите внимание на время встречи: с 16:15 до 18:00. Время московское.

До сих пор мне никогда не приходилось указывать время окончания встречи, всегда назначала час её начала, а дальше беседовали три-четыре-пять часов... Но Денис сообщил, что он обычно занят с шести до девяти (по московскому времени).


Все знают, как проходят эти встречи? Если нет, то можно прочитать здесь
Tags: гостиная
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Виртуальная гостиная

    Встреч в Гостиной проведено уже немало, но до сих пор кто-нибудь да спросит: "А это у вас дома?" Или скажет: "Далековато ехать, а то бы я с…

promo natali_ya ноябрь 16, 17:28 80
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Featured Posts from This Journal

  • Виртуальная гостиная

    Встреч в Гостиной проведено уже немало, но до сих пор кто-нибудь да спросит: "А это у вас дома?" Или скажет: "Далековато ехать, а то бы я с…