Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Брайан Ватсон и Кармен Винчелли



Легендарные танцоры Брайан и Кармен начинали свой путь в бальных танцах в разном возрасте и на разных континентах.

Брайан Ватсон родился в 1969 году в Дубае, но рос и учился танцевать в Йоханнесбурге (ЮАР).
В пятилетнем возрасте родители отдали его в танцевальную школу, где в течение 5 лет он, как и все дети, изучал обе программы бальных танцев. Со временем, талант Брайана к латиноамериканским танцам становится очевидным, и он бросает европейскую программу. Необычайная пластичность, скорость и музыкальность в его исполнении помогают выделиться и добиться самых высоких спортивных результатов.

Кармен Винчелли родилась в 1972 году в Штутгарте (Германия). Она в отличие от Брайана Ватсона не занималась бальными танцами с раннего детства, но это не помешало ей добиться выдающихся результатов.

Совместную карьеру в бальных танцах Брайан Ватсон и Кармен Винчелли начали 17 марта 1999 года выступая за Германию. Они были очень разными и в то же время замечательно подходили друг к другу. Они были очень органичны и дополняли друг друга.
Tags: спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments