Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Малая земля

Делаю это перепост по двум причинам: и потому что это интересно, и потому что завтра у меня в Виртуальной гостиной будет встреча с автором этого поста — Денисом Чекаловым.

Оригинал взят у denis_chekalov в Малая земля
Многие искренне не могут понять — за что посадили девочек, которые танцевали на фоне мемориала «Малая земля». Ничего плохого, вроде, не делали. А причина есть, и очень веская.

Малая земля — сакральное место Леонида Ильича Брежнева. Источник его идеологической легитимности. Монумент боевой славы. Брежнев — наша слава боевая, Брежнев — нашей юности полет.

Да, нет с нами уже давно Леонида Ильича. Да, нет среди власть имущих ни одного сторонника Брежнева (по крайней мере, явного). Поэтому и приговоры были сравнительно мягкими. Однако.

Система охраняет саму себя. Атака на Правителя Системы никогда и никому прощена не будет. Пусть даже он давно мертв и всеми забыт. Хорошо это или плохо — судить уже вам.


Tags: гостиная, перепост
Subscribe
promo natali_ya 18:30, Четверг 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments