Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Премьер Венгрии хочет вернуть смертную казнь



В ЕС раскритиковали высказывания премьер-министра Венгрии. «Смертная казнь никогда не считалась решением проблемы преступности в ЕС,— заявил на брифинге в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Кристиан Виганд.— Ее отмена — неотъемлемая часть Хартии ЕС о правах человека и основополагающих правах. В документе ясно говорится, что в Европейском союзе никто не может быть осужден на смерть или казнен».

По словам Кристиана Виганда, если Венгрия примет закон о применении смертной казни, ЕС запустит процедуру о нарушении европейского законодательства. «Невозможно, чтобы одно из государств-членов, которое вступило в Европейский союз и Совет Европы, сохраняло смертную казнь в своем уголовном кодексе»,— уточнил представитель Еврокомиссии.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2720468
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Ответ на вопрос "А нос у всех одинаковый"

    ВОПРОС: По-русски эта фигура имеет два названия, причём, одно название обозначает существо женского пола, другое — мужского. По внешнему виду они…

  • Ответ на вопрос "Назовите автора"

    ВОПРОС: Из многочисленных литературных произведений нам известно, что эти существа чаще всего встречаются в замках и других аристократических…

  • А нос у всех одинаковый

    По-русски эта фигура имеет два названия, причём, одно название обозначает существо женского пола, другое — мужского. По внешнему виду они тоже редко…

promo natali_ya ноябрь 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments