Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Ясновидец (Psych)



Вчера начала смотреть этот американский сериал, сочетающий в себе жанры детектива, драмы и комедии. Очень нравится!

Аннотация.
Молодой и позитивный Шон Спенсер обладает даром замечать детали и делать безошибочные выводы. Это умение привил ему с детства отец (в своё время очень хороший полицейский). Однажды Шон раскрыл преступление и его начали подозревать в его совершении, что бы избежать проблем он был вынужден сказать, что у него дар ясновидения.

Сразу подумала: так вот откуда у "Менталиста" ноги растут! Впрочем, кроме идеи с якобы ясновидением, в этом сериале всё иначе.

На фото два главных героя: Шон Спенсер (Джеймс Родэй) и Бёртон «Гас» Гастер (Дьюли Хилл) — оба хороши, каждый в своём роде и отлично дополняют друг друга.

Онлайн можно смотреть тут: http://seasonvar.ru/serial-325-YAsnovidetc-1-season.html
Tags: кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Смерть в раю"

    «Смерть в раю» (англ. Death in Paradise) — детективный телевизионный сериал совместного производства BBC и France Télévisions, выходящий на…

  • Менталист (телесериал)

    Самой не верится, но, кажется, этот сериал мне нравится. Я ведь уже несколько лет почти совсем не смотрю фильмы, а тут, с лёгкой руки Галины…

promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments