Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Уходить на пике или нет?

Артемий Троицкий об Алле Пугачевой:

"Если бы я был продюсером жизни Аллы Борисовны Пугачевой, я бы разработал для нее то, что сделала Грета Гарбо, — то есть на пике уйти, и все. И где-нибудь после 90-го года — полное молчание, легенда, миф. Великая и ужасная, но — королева…"

Вспомнились эти слова после того как прочитала у Свечина svechin обсуждение повести Акунина "Планета вода", которая и у меня обсуждалась.
Обратила внимание на этот диалог:

shiloves1:
"Исполнено задней левой ногой. Неловко за ГШ. Впрочем, если ему самому удобно торговать осетриной второй свежести, так и ладно".

svechin:
"Несколько лет назад по телевизору прошел сериал "Цветы зла". Его режиссером был тогда еще живой Михаил Козаков. Фильм мне показался неудачным, слабым. Я даже прошелся по нему в своем ЖЖ. А потом понял. Человек, снявший "Покровские ворота", может после этого создавать любую фигню. Ему уже все можно!)) Так же и с ГШ. Четыре-пять его книг я люблю и перечитываю. А остальное..."

Я всё же в этом вопросе не со Свечиным, а с Троицким согласна. Но это в идеале, а в жизни, как уйти? Как уловить момент? Как понять: вот это пик, дальше будет только вниз?
Tags: размышлизмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Борис Акунин «Планета Вода»

    Книга состоит из трех повестей, действие которых происходит в разное время в начале XX века и в разных уголках Российской империи и Европы: «Планета…

promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →