Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Израильтяне выбрали товары года

Если вы увидите на упаковке приглянувшегося вам товара красный квадрат с надписью Product of the Year, то, скорее всего, вы останетесь довольны покупкой. В Израиле эта надпись будет сделана на иврите, в России - на русском, и в каждой из еще 28 стран, где присуждается приз, она будет на родном языке.



Конкурс "Товар года" или "Инновационный товар года", поскольку участвуют в нем только товары, в которых есть новшества - в функционале, формуле, компонентах или хотя бы в дизайне упаковки - проводится с 1987 года, он был придуман во Франции бывшим руководителем L’Oreal Кристаном ЛеБре. С самого начала было решено, что призеров будут определять исключительно на основании опроса потребителей. При этом учитывается только мнение людей, которые купили товар сами, в обычном магазине. И что очень важно - за свои кровные, а не получили его даром или со скидками от устроителей конкурса. Для опроса в этом году в Израиле прибегли к услугам TNS MySeker, а результаты обрабатывал институт "Кантер Медиа". Всего к участию в исследовании было привлечено более 2000 человек, представляющих собой статистически достоверную выборку.


Посмотреть все товары можно здесь: מוצר השנה - החותמת של הצרכנים
Tags: израиль, интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments