Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

В Хайфском порту: фрегат ВМФ Германии и министр обороны этой страны

В Хайфском порту пришвартовался фрегат немецкого ВМФ «Карлсруэ». На его борту был устроен торжественный приём в честь 50-летия установления дипломатических отношений между Израилем и Германией.



Гостей принимала министр обороны Германии доктор Урсула фон дер Ляйен, которая находится в Израиле с официальным визитом. Израильскую сторону представляли начальник Генштаба ЦАХАЛа Габи Айзенкот, гендиректор министерства обороны Дан Арэль, руководитель израильского ВМФ Рам Рутберг, представители высшего офицерского состава израильской армии, мэр Хайфы Йона Яав и посол Германии в Израиле.



Во время приёма были подписаны важные соглашения, в рамках которых для израильских ВМС на германских верфях построят новые военные суда, которые будут оснащены израильским оборудованием.

Стоит отметить, что в мероприятии принял участие оркестр ВМФ Германии, состав которого был специально доставлены самолётом в Израиль, а затем привезён в Хайфу. На приёме оркестр исполнил гимны Израиля и Германии.

*Фото Цви Рогера

שרת ההגנה של גרמניה: "אין מדינה שאיתה יש לנו יחסים ביטחוניים כמו עם ישראל"

В Хайфском порту

שרת ההגנה של גרמניה תערוך קבלת פנים בנמל חיפה
Tags: израиль, хайфа
Subscribe

promo natali_ya november 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments