Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Попробуйте сами...



Пишет Тамара Кандала :

Я уже некоторое время пытаюсь завести себе друзей на раёне, вне ФБ, применяя те же принципы, что и в ФБ:
Каждый день выхожу на улицу и докладываю прохожим, что я ела, как себя чувствую, что делала вчера, сегодня и буду делать завтра. Я также показываю им фотографии своей семьи, детей, родителей и, главное, любимой собаки. Ну и кошечек, конечно, своих и чужих. И обязательно фот-ки - я работаю; я отдыхаю; я в отпуске; я с мушшиной; я в компании друзей...
И, главное, побольше политики - оцениваю вслух работу правительства, международные отношения и пересказываю новостные ленты.
Я также прислушиваюсь ко всему, что говорят сами прохожие и громко это оцениваю - "мне нравится". Или наоборот - "вы мудак".
И что вы думаете?! Это всё прекрасно работает в реале. Уже целых три человека мной страшно заинтересовались и всё время за мной следуют - два полицейских и один психиатр.

PS.
В связи с таким успехом поста, даю ему название: "Попробуйте сами...".

Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments