Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

А зря вы не заглядываете ко мне в ПРОМО...

Сейчас, например, там такой пост разместили, что со смеху умрёшь.
Сравниваются счастливые российские женщины и несчастные американки.

Цитирую:


"Американка живёт и не понимает, что вся ценность жизни состоит в объединении с семьёй. Она не понимает, что мужу, как правило, требуется чувствовать себя нужным, а не просто случайным дополнением к самостоятельной и сильной особе. Потом, поменяв несколько браков, она удивляется, почему же семейная жизнь никак не складывается?! Потом приходит к выводу, что семья никому не нужна, а ей тем более; что это лишь трата своего времени.

У русских девушек и женщин подобного нет. Нельзя сказать, что они не хотят сделать себя сами, ещё как хотят! Но они прекрасно понимают, что и счастьем, и горем, и успехами, и неудачами надо делиться; что "один в поле не воин" и мужская поддержка очень нужна, важна. В соответствие с этим пониманием они и относятся к своим супругам. В следствие чего российские браки становятся очень надёжными.

Пусть говорят, что статистика разводов очень велика. Лично я во все годы жизни в России не видела ни одного развода! Все мои друзья, знакомые, которые старше меня или даже ровестники, успевшие создать семью, живут очень дружно и мысль о разводе даже в головы к ним не приходит.


Вот что сообщает о себе автор поста:
Я родилась в семье русского эмигранта и американки. Жила довольно долгое время в городе Стэмфорд штата Коннектикут. В России я живу уже восемь лет.

Я, конечно, не Станиславский, но... Не верю!
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo natali_ya 15:18, wednesday 13
Buy for 30 tokens
Авторы разные, а жанр общий. 1. 2. 3. ОТВЕТИЛИ: fish_owner(1,2); vesta_svetik(все); profi(2); aikr(2,3); inneremigrant(все); shi_ra(все); myworld(2,3); asa_nisi_masa_1(2,3);…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →