Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Донос

Газета "Известия": Эй вы, там, в Кремле! Проснитесь!

Цитирую:
В сравнении с машинописными копиями «Хроники текущих событий» империя Алексея Венедиктова — это гигантский информационный монстр. У нее колоссальные возможности.

Она, как огромное вражеское сердце, пульсирует, никогда не спит и выталкивает в эфир порции профессиональной хорошо поданной пропаганды. Десятка два ее топовых журналистов — высококвалифицированные агитаторы и пропагандисты. Страна знает их имена. Пропагандисты похуже качеством всё равно выполняют свою работу — оглупляют индивидуумов попроще, уровня Светланы Давыдовой.

Для прикрытия своей антироссийской пропагандистской машины Венедиктов приглашает на радио и депутатов Государственной думы, и министров, и генералов, однако этот ленивый камуфляж меня не обманывает. Но, кажется, этот камуфляж обманывает Кремль.

Я не сторонник Кремля, меня там не выносят, в этой средневековой крепости, к тому же Кремль и не желает никаких сторонников, ему на фиг никто не нужен, помимо армии и ФСБ, но я сторонник России. Поэтому я говорю, обращаясь к Кремлю:

— Проснитесь! Отнеситесь наконец серьезно ко всем этим Венедиктовым, Латыниным, Альбацам и прочим. Они вовсе не безобидные спятившие чудаки, занимающиеся безнадежным делом агитации патриотично настроенного народа.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 18
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments