Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Так начинают верить в приметы

К дочери, которая живёт в Кирьят Оно, я езжу на поезде, выхожу на станции Тель-Авив — Мерказ («Савидор»), дочь встречает там меня на машине. Иногда я еду на 55 автобусе.
В любом случае к выходу из здания вокзала я иду по направлению Арлозоров и выхожу здесь (фото)




Почему в позапрошлый раз внутри вокзала я повернула в направлении к Рамат-Гану, не знаю.
Самое интересное, что я шла и думала: тут же ясно написано "Рамат-Ган", а должно быть "Арлозоров", надо повернуть обратно", но... продолжаю идти. В итоге выхожу из вокзала здесь.



Звоню дочери на мобильник, чтобы предупредить, что немного опоздаю к месту встречи, потому что вышла у Алмазной биржи и теперь мне нужно возвращаться, а она отвечает:
"Никуда не ходи, я как раз здесь, буду через минуту".

Оказалось, что и она, сама не зная почему, поехала не по Алюф Саде, а по улице Жаботинского. Более того, если бы я позвонила ей минутой позже, она бы уже повернула, чтобы ехать на обычное место нашей встречи.

Мы поахали, поудивлялись, но подумайте, как бы это выглядело, если бы, не дай бог, на постоянном месте нашей встречи в это время что-нибудь случилось. То есть, приехали бы мы домой и в новостях услышали, например, о тяжёлой аварии, которая там произошла.

Нет, я упёртая и всё равно не поверила бы ни в какую мистику, но у многие поверили бы.
Tags: личное, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments