Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Волнующая встреча.

В 1997 году 22-летний американец Ричард Ли Норрис случайно выстрелил себе в голову из ружья. Врачи смогли спасти ему жизнь, но жить с таким лицом Ричарду было сложно, поэтому он прятался 16 лет дома, чтобы люди не могли увидеть его. Много лет он жил затворником, пока в 2012 году врачи не сделали ему пересадку лица.

Донором стал 21-летний Джошуа Аверсано, который трагически погиб в автомобильной аварии. На операцию согласилась мать молодого человека. По её словам, теперь она может видеть своего сына в Норрисе.



На этих фотографиях Норрис до выстрела, после выстрела и после пересадки лица.

Через три года после этой пересадки, произошла встреча между ним и сестрой умершего, чьё лицо он получил при пересадке. Девушка сказала: "Это лицо, которое я помню из детства"



Ричард Норрис стал 23-м человеком в мире, которому врачи сделали трансплантацию лица. Первая операция подобного рода была проведена в 2005 году. Ей подверглась женщина, пострадавшая от укусов собаки.

ИСТОЧНИК: צפו: המפגש המרגש בין מושתל הפנים - למשפחת התורם
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments