Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Про Марину

Марина Козлачкова seaseas

Я хотела написать напоминание о встрече с ней в моей Виртуальной Гостиной сегодня в 7 часов вечера, но увидев комментарий Ани, решила, что я ничего писать не стану, просто процитирую её слова, как я это делаю всегда в рубрике "Комментарий дня".

Пишет lapushka1:

Марина мой давний и любимый френд :)

У нее зоркий фотоаппарат глаз, доброе и отзывчивое сердце, невероятный интерес и вкус к жизни. Она замечательно рассказывает о театре, о музеях и о своих многочисленных путешествиях, любит все зеленое и рыжее - и большая поклонница Николая Коляды. Я знаю, что жизнь у Марины была и есть очень непростая - но при этом она никогда не теряет оптимизма и каждого гостя встречает улыбкой.

Вообще, на свете очень мало людей, о которых я могу сказать только хорошее - так вот, Марина, безусловно, относится к их числу :)


В этой рубрике я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария или подтвердить своё участие в предстоящей встрече, приглашаю СЮДА

И ещё я раскопала вот что: Марина Козлачкова, Екатеринбург: Пресс-конференция Алексея Венедиктова в отеле "Онегин"

А мы как раз только что про Венедиктова говорили)
Tags: гостиная, комментарий дня
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
Comments for this post were disabled by the author