Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Электровелосипеды: грядёт ужесточение правил




3 человека погибли, 275 получили ранения, 37 из них - тяжелые. Таков результат использования электровелосипедов и самокатов в Израиле за последние два года.
Эти данные опубликованы сегодня в связи с обсуждением в кнессете рекомендации полиции ужесточить правила пользования электровелосипедами. Полиция рекомендует разрешать поездки только владельцам водительских прав и лишь с 16 лет. Это мнение поддержал мэр Тель-Авива - города, где больше всего пользуются этим видом транспорта.

מאות הפגינו בתל אביב נגד אופניים חשמליים: "זה כלי נשק" — Здесь демонстрации против электровелосипедов.


С другой стороны, есть те, кто считает, что предложенные ограничения идут слишком далеко. Минтранс недоволен и заявил, что одним росчерком пера хотят уничтожить целую отрасль транспорта. На заседание комиссии кнессета приехала лоббистка адвокат Яара Калманович: "Я приехала сюда на электровелосипеде, у меня четверо детей и нет денег, чтобы передвигаться на машине. И вместо решения транспортных проблем нам хотят запретить ездить на велосипедах?"

"А ВАШЕ МНЕНИЕ? КТО ПРАВ?" , задают вопрос "Vesty Israel" на своей страничке в Фейсбуке.
Tags: израиль, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 19:00, Понедельник 7
Buy for 30 tokens
Да, опять прочитала шутку в сети и сделала из неё вопрос. Если у вас нет ВТОРОГО САПОГА, видимо, вы не такая уж ДРОЖАЩАЯ. Замены тут нетрадиционные. Слова "ВТОРОГО САПОГА" нужно заменить одним словом, а прилагательное "ДРОЖАЩАЯ" заменить существительным. Восстановите шутку. ОТВЕТИЛИ:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments