Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Шоколад


stop_by, зная, что я собираю интересные памятники, отправила мне ссылку на этот.

«Шоколадная фея» — памятник в городе Покров Владимирской области, высотой 3 метра и весом 600 кг. Создатель памятника шоколаду Илья Шанин — владимирский скульптор, победитель европейского конкурса фигур из песка, чьи работы представлены в городах Германии, Австрии, Бельгии.

Бронзовая статуя изготовлена в 2009 году и, по утверждениям прессы, является первым в мире памятником шоколаду. Монумент словно создан из плитки шоколада и представляет собой образ сказочной Феи с шоколадкой в руке. Памятник открыт 1 июля 2009 года и находится в нескольких шагах от покровского музея шоколада.



А я нашла и хочу вам показать скульптуру из настоящего шоколада.




В прошлом году, входе еженедельной аудиенции Папа Римский Франциск получил в подарок собственную фигуру в натуральную величину, которая изготовлена из шоколада, сообщает ТСН. Такой подарок достался главе Римско-католической церкви от кондитерского концерна.

Pope Francis given giant chocolate statue of himself at general audience in Vatican City
Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments