Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

В центре Астаны обнаружили клумбы, засеянные коноплёй

Об этом необычном газоне я прочитала тут:
קנאביס בכיכר העיר: מי שתל מריחואנה בבירה?
Я вообще время от времени беру какие-то статьи из нашей прессы на иврите, статьи, которые либо вовсе не переведены на русский, либо мало таких переводов.




Но в данном случае, оказалось, что ещё раньше об этом вышла статья в британской газете Metro

В ней сообщается о том, что в столице Казахстана Астане на улице Ауэзова вместо цветов выросла марихуана.

"Местные жители заметили необычный запах, распространявшийся по улице Ауэзова, и, обнаружив тысячи кустов марихуаны, растущих на цветочных клумбах вдоль дороги, предупредили власти. Сейчас городской совет пытается выяснить, была ли посадка марихуаны обычной ошибкой или намеренным вредительством", - пишет автор статьи в британской газете.

Также в статье приведены интервью с местными жителями, обнаружившими необычные "побеги". Они предположили, что это специальная приманка полиции для наркоманов. Кроме того, в статье есть комментарий представителя АО "Астана-Зеленстрой", тот сообщает, что если выяснится, что это действительно марихуана, то растения уберут. Помимо этого, проверяются версии случайного появления рассады в результате дождей.

В Казахстане прекрасный климат для выращивания марихуаны и борьба с ней идёт много лет.
Tags: интересное отовсюду
Subscribe

  • Песенка из мультика

    Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того…

  • Песня "Белый голубь и черная цапля "

    В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север,…

  • Детская песенка

    Попадал всегда впросак, Поелику ты простак. Если встанешь на тропе, Посчастливится толпе. Как не быть незнающим? Как не быть страдающим? В целом,…

promo natali_ya 14:59, saturday 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments