Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А вы никогда не держали в руках собственное сердце?




На этом фото - бывший израильский спецназовец Биньямин Леви, а в руках у него - искусственное сердце. Оно прослужило больному 2,5 года.

Тогда Леви страдал от тяжелой сердечной недостаточности и мог не дожить до операции по пересадке сердца. Чтобы продлить больному жизнь, врачи больницы "Бейлинсон" (Петах-Тиква) вживили этот приборчик. И вот на днях поступило подходящее донорское сердце, и искусственное заменили на настоящее.

Рядом с Леви профессор Дан Аравот — заведующий отделением кардиоторакальной хирургии больницы "Бейлинсон", который сделал эту успешную имплантацию.

Сейчас Леви чувствует себя хорошо. Он говорит, что немного похож на копа-робота из голливудского фильма, которому вернули настоящее сердце вместе искусственного.

(Правда, я не видела этого фильма)

מבצע ההישרדות של לוחם הימ"מ שקיבל את ליבו במתנה
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments