Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А вы никогда не держали в руках собственное сердце?




На этом фото - бывший израильский спецназовец Биньямин Леви, а в руках у него - искусственное сердце. Оно прослужило больному 2,5 года.

Тогда Леви страдал от тяжелой сердечной недостаточности и мог не дожить до операции по пересадке сердца. Чтобы продлить больному жизнь, врачи больницы "Бейлинсон" (Петах-Тиква) вживили этот приборчик. И вот на днях поступило подходящее донорское сердце, и искусственное заменили на настоящее.

Рядом с Леви профессор Дан Аравот — заведующий отделением кардиоторакальной хирургии больницы "Бейлинсон", который сделал эту успешную имплантацию.

Сейчас Леви чувствует себя хорошо. Он говорит, что немного похож на копа-робота из голливудского фильма, которому вернули настоящее сердце вместе искусственного.

(Правда, я не видела этого фильма)

מבצע ההישרדות של לוחם הימ"מ שקיבל את ליבו במתנה
Tags: израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рибовиль

    (все фотографии увеличиваются по клику) Прежде чем начну рассказывать об этом городке, скажу, что он входит в так называемую Винную дорогу…

  • Закон бутерброда?

    Моргание длится в среднем полсекунды, но фотоаппарат успевает зафиксировать именно этот момент.

  • Детская песенка

    Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того…

promo natali_ya 19:00, saturday 59
Buy for 30 tokens
Согласно одной шутке, "ПЕРДЮМОНОКЛЬ — это когда один из пары не знает слова "ПЕРДЮМОНОКЛЬ". Назовите фамилию русского художника 19 века, написавшего картину, название которой по сути означает ПЕРДЮМОНОКЛЬ. ОТВЕТИЛИ: vmel asa_nisi_masa_1 black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments