Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Русскоязычный Израиль — скандал на "девятке"

Шеф-редактор новостной службы Девятого телеканала Яна Дан-Кантор в в эксклюзивном интервью «Курсору» рассказала о том, что она подала заявление об увольнении.
Отвечая на вопрос о причинах увольнения, она заявила следующее:


— Никого не интересовало, что происходит в Израиле. От нас требовали делать шоу, только шоу, как в России. Я все время ощущала жесткий прессинг: руководство канала, пообещав мне широкие полномочия, не давало мне ни одного дня по-настоящему заниматься новостями и сообщать нашим зрителям о происходящем на самом деле в нашей стране.

Последней каплей стало заседание новостной редакции, на которой за моей спиной провели совещание, сообщив, что меня разжалуют в координаторы информации, убирая из главных редакторов. Большего унижения я в своей жизни не испытывала, когда мне потом мои же работники сообщают, что я больше не их редактор.

Реакция генерального директора Девятки Виктории Гординой:

— Мы назначили Яну Дан-Кантор шеф-редактором, чтобы попробовать. По сути дела, она была исполняющей обязанности. Полноценным редактором она так и не стала, так как большую часть времени не находилась в редакции - то у нее болела мама, то ребенок. Она даже на звонки владельца канала и гендиректора не отвечала. А если отвечала, то с опозданием на два часа. А такой человек шеф-редактором, да еще и в Израиле, где постоянно что-то происходит, по определению быть не может.

И последнее. За время редакторство Яны, рейтинг новостей упал в два раза. Теперь - опять повысился. А рейтинг не врет…

Полностью статью можно прочитать ЗДЕСЬ
Tags: израиль, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments