Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Россия обещает к 2020 г. построить в Крыму «космопорт» для космического туризма



ИСТОЧНИК

«Близ поселка Багерово российские инвесторы из Национального космического агентства намерены построить космодром. На месте бывшего военного аэродрома. Подробнее о визите в район руководства Национального космического агентства, о планах по строительству космопорта читайте в номере газеты «Репортер Восточного Крыма» за 19 июня. Мы же, как обещали в газете, публикуем на сайте предпроектный эскизы будущего Багеровскогоаэродрома.», — сообщает репортеркрым.рф.

Фото кликабельно

ДОПОЛНЕНИЕ
Я думаю, что это фейк, но основание для него есть:

Российская база на Луне появится раньше, чем на соседнем небесном теле высадятся американские астронавты. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3" - сообщил Николай Севастьянов, глава РКК "Энергия". Об этом пишет газета "Коммерсант".

ИСТОЧНИК




Фейк или правда?

Фейк
17(94.4%)
Правда
1(5.6%)
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments