Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Беседа в полицейском вертолёте



Aleksandr Argen пишет в Фейсбуке:

"Вечером, 23 июня, вертолет канадской полиции патрулировал районы города Виннипег. Находящиеся в вертолете пилот и офицер полиции вели неторопливую, содержательную беседу, обсуждая вечную мужскую тему - мастерство проявляемое девушками во время орального секса. Так как разговор проходил в конфиденциальной обстановке - кроме них никого в кабине не было - суровые мужчины не употребляли эвфемизмов, никаких "нефритовых жезлов", все называлось прямо и открыто.
К сожалению, в пылу беседы кто-то из них задел тумблер включения мощного громкоговорителя подвешенного под вертолетом. Этот динамик служит для ошарашивания находящихся на земле преступников громогласными фразами, типа, "бросай оружие, ты окружен" и т.п.
И в результате, жители района могли в течение пятнадцати минут наслаждаться несущейся с неба лекцией о преимуществах глубокого заглота. Пока наконец кто-то не догадался позвонить в отделение полиции и рассказать о происходящем. На следующий день канадская полиция выразила свое глубокое сожаление в связи с инцидентом".

Я, конечно, погуглила — вдруг просто забавная байка, нет, всё чистая правда, вот и источник:

Winnipeg police sorry for 'X-rated' chopper talk overheard by public


Residents in the city's downtown, North End and West End reported hearing parts of the officers' conversations, which at one point touched on oral sex.

Brandi Armstrong said she and her husband were sitting outside their West End home at around 9:30 p.m. CT when the chopper flew above them.

Armstrong said she heard one officer ask, "Can you give me a blowjob?"

She said another officer replied, "You have too much body hair."

"Shocked, surprised. My jaw hit the ground; eyes bulged out," Armstrong said, adding that her husband was also surprised.

"He just looked at me and started laughing and said, 'Did you hear that, honey? Did you really hear that?'"
Tags: интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments