Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Глобус

Я про тот, что в верхнем посте и сюда продублирован.
Вот он.


Этот гаджет отслеживает всех посетителей блога, он у меня когда-то давно был, потом надоел, я его стёрла, сейчас вот снова захотелось поставить.

Пишу, потому что заметила одну особенность: оказывается, он показывает только тех посетителей, которые заходят на страницу, где он стоит.

Поясню.

В тот день, когда я его поставила, движения на нём было мало, израильский значок с Тель-Авивом был, это он меня видел, а больше почти никого.
Ну, ладно — думаю — не заходят люди, видимо.
Но когда началась встреча в Виртуальной Гостиной и по комментариям было видно, что люди есть, а упрямый Глобус их не видел, я решила провести эксперимент: скопировала его и поставила в пост встречи. Что вы думаете? Тут же Глобус мой заработал!
Однако, я не успокоилась и продолжила эксперимент — убрала Глобус из поста, теперь снова он был один и только на главной странице в прикреплённом посте, и... Опять видел только меня.

В общем, я решила: пусть он стоит в прикреплённом посте, но периодически я буду его вставлять и в новые посты — нечего лениться, пусть работает!
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments